Раздел в разработке

Требуется персонал для гостинично-ресторанного бизнеса? Значительная база соискателей из Москвы, московской области, РФ. Проводим качественное тестирование на профессиональную пригодность и умение влиться в коллектив. Ищем и находим кандидатов максимально отвечающих потребностям работодателя, способных на личный и профессиональный рост в рамках развития бизнеса. Для успешного поиска соответствующего запросам работодателя персонала, проводим предварительное исследование деловой среды предприятиям заказчика. Уточняем будущие функции и должностные обязанности для вакантной должности. Поиск и рекрутинг персонала для всех направлений ресторанного и гостиничного бизнеса, туризма, развлекательных и культурно массовых предприятий. Консультируем работодателя касательно нюансов кадровой политики и управленческой деятельности с сотрудниками предприятия. Тщательно тестируем кандидатов, учитывая пожелания работодателя и утвержденные им критерии отбора.

О компании

Мы знаем это и умеем работать именно в такой среде. Мы умеем не только придумывать новости, но и эффективно доносить их до целевой аудитории. для ресторана — это только часть работы, чтобы проект был успешен, узнаваем, посещаем и прибылен. Мы занимаемся, не только , но и консалтинг , тренинги для персонала , создание сайтов , дизайн макетов , разработка фирменного стиля и названия , контекстная реклама, . На протяжении всех этих лет мы постоянно помогали ресторанам в создании макетов, слоганов и поводов для рекламы, так что создание агентства, которое занимается продвижением ресторана и привлечением гостей стало логичным шагом вперед.

Это намного интереснее, чем причесывать всех под одну гребенку.

Дмитрий начал карьеру в ресторанном бизнесе с позиции бармена, Cовладелец агентств интернет-маркетинга Create It GROUP.

Страхование ВВВ, Страхование финансовых институтов от электронных и компьютерных преступлений Страхование бизнеса — мощный фактор, способный удержать ваш бизнес на плаву в любой непростой ситуации. Страховые компании делают массу предложений, которые могут уберечь дело всей жизни от различных рисков. Вам сложно самостоятельно в них разобраться? Интересует стоимость и эффективность подобных услуг? Обращайтесь, у нас огромный опыт в данном вопросе, вы гарантированно получите уверенность в завтрашнем дне, не потратив на это ни времени, ни лишних денег.

Мы подберем для вас самый оптимальный вариант страхования бизнеса. Становление малого и среднего бизнеса в России во многом зависит от дальновидности руководства. Финансовое благополучие фирмы может быть нарушено из-за обстоятельств, повлиять на которые невозможно. Например, пожар, грабеж или утрата груза. Страховые брокеры помогут минимизировать риски и избежать губительных для вашего бизнеса трат в случае непредвиденных событий и несчастных случаев на производстве. Мы составим самое выгодное предложение по страхованию:

Ко мне обратился один из близких знакомых за новым планом для бизнеса, а затем - ресторанным консалтингом, он переживал тяжелые дни, ибо выручка в его ресторанах падала, персонал долго не задерживался, дополнительные услуги, несмотря на широкую рекламную кампанию, не окупались. Я не была новичком в сфере ресторанных технологий, но, признаюсь, меня просьба"что-то придумать в рамках консалтинга", мягко говоря, поставила в тупик. Я предложила провести ребрендинг его ресторанного бизнеса , - метод действенный и верный, но довольно затратный.

Увы, ничего другого мне тогда на ум не приходило. Он отказался, объяснив свой отказ отсутствием средств, ведь проблемы были не у одного заведения, а у трех, значит, инвестиции требовались весьма и весьма серьезные. Я к нему очень хорошо относилась и отношусь!

Ресторанное агентство ресторана от «А» до «Я» в интересах Заказчика. Мы запускаем ресторан и создаем бизнес полностью своими"ресурсами".

Если ресторан убыточен, постоянные клиенты теряются, или отсутствуют новые посетители, то ресторанный бизнес консалтинг поможет исправить положение. Он также необходим и в случаях, когда владелец бизнеса не видит четкой динамики снижения результатов деятельности, если развитие происходит очень медленно, или возник процесс застоя. Помощь профессионалов также требуется в начале деятельности, после того, как ресторан уже открылся, но пока отсутствует организационная структура и эффективная стратегия развития.

Результативная деятельность любой организации зависит от многих факторов. Ресторан, как и всякая система, начинается с проектирования и заканчивается функционированием и контролем. Для того, чтобы система правильно работала, не только развивалась, но и долго существовала, необходимо качественное управление и понимание тенденций. Наша команда профессионалов осуществляет ресторанный консалтинг на самом высоком уровне. Обладая исключительным опытом и знаниями всех тонкостей управления кафе и ресторанов, мы проведем глубокий анализ сложившейся ситуации, разработаем стратегию для улучшения эффективности деятельности, чем значительно повысим прибыль заведения.

Ресторанный бизнес

Одним из главных вопросов, волнующих начинающего ресторатора, является финансовый. В какую сумму обойдется ресторан? Это в большой степени зависит от размера. Специалисты так и считают — площадь умножают на цену за м2.

Мы глубоко погружаемся в бизнес наших клиентов. Благодаря чему поможем создать наполненный смыслом, детально продуманный и понятный бренд.

Два высших образования в области гостеприимства. Специализация - инновации, сервис, бизнес процессы, разработка концептов, стартап менеджмент, антикризисное управление. В городе Санкт-Петербург: В городе Миккели Финляндия - . Специализация-разработка концепций для предприятий общественного питания. Обучение сервису.

Ресторанный и гостиничный бизнес

Подбор персонала для ресторанного бизнеса Поиск персонала в области ресторанного бизнеса. Если вы являетесь владельцем заведения общественного питания, то кадровый вопрос должен стоять одним из первых в списке ваших бизнес-приоритетов. Отличная команда общепита гарантирует вам постоянный поток клиентов и рост популярности вашего заведения. Отнеситесь к выбору сотрудников с должным вниманием, ведь именно от них зависит, через какое время бизнес начнет приносить хорошую прибыль.

Лучшим вариантом будет обратиться к нашим специалистам задолго до открытия вашего заведения если вы только планируете его открыть.

Сдается в аренду готовый ресторанный бизнес. Активно развивающийся район многоэтажной застройки по ул. Королева в г. Александров.

Хорошей идеей для семейного бизнеса является выращивание овощей, фруктов, ягод в экологически чистом месте. Задействуйте всех членов семьи, равноценно распределив между ними обязанности. Альтернативой такому бизнесу станет перепродажа деревенской домашней продукции. Реализация возможна через эко-лавку или личный продуктовый интернет-магазин с территориальной привязкой.

Аптечный бизнес Особенностью такого бизнеса является то, что владельцем аптеки может стать человек только с высшим фармацевтическим образованием и стажем работы не менее 3-х лет. Если в семье есть провизоры, фармацевты, то воспользуйтесь возможностью получать доход от продажи лекарств. Для старта можете открыть небольшой аптечный пункт, а потом расшириться до большой за площадью аптеки. Гостиничный бизнес Семьям, которые проживают в курортном городе, стоит задуматься об открытии гостиницы или отеля.

Если среди постояльцев планируете встречать -гостей, то нужно подготовить номера соответствующего уровня. За счет этого стартовые денежные вложения значительно увеличатся. Такой бизнес начинают с реконструкции и перепланировки помещения, которые выделили под гостиницу. После этого приступайте к дизайну интерьера и наполнения комнат необходимой мебелью, атрибутикой.

Например, в Санкт-Петербурге, такой проект мини-гостиницы обойдется приблизительно в 1 млн долларов.

— Конференция по ресторанному бизнесу на 900+ участников в Одессе

. Как создать успешный семейный бизнес Название компании: Сфера деятельности:

Подробнее. КУХОННЫЙ РАБОТНИК. Кострома. Открыта еля Костромская обл. по договоренности. Подробнее. ПЕКАРЬ. Кострома.

Ресторанный бизнес Гонконг, наверное, самый гастрономически развитый город в мире. Неудивительно, что последнее время все больше предпринимателей из стран СНГ решают открыть свой ресторанный бизнес в Гонконге. Все, кто бывал в Гонконге, отмечают огромный выбор ресторанов и кафе, где предлагают самые разные блюда всех кухонь мира. Действительно, в Гонконге серьезная конкуренция, но это всего лишь обратная сторона того, насколько велик спрос.

Местные жители, экспаты, туристы — большая их часть даже не завтракает дома. Кроме того, Гонконг является воротами в Азию, отправной точкой для экспансии. Гонконг — это идеальное место для открытия ресторана, и вот почему: Это город, который первым воспринимает новые тренды и идеи и внедряет их в массовое использование. Это город, сочетающий в себе наследие Британской империи и китайских династий, где живут и трудятся иммигранты со всей планеты.

Это город-ресторан, никогда не прекращающий есть, обоих континентов и азиатский Манхеттен. Сила этого города и его особая атмосфера дадут Вам новое видение делового и гастрономического мира, заряд знаний и нестандартный подход к бизнес-моделям, проектам, которые помогут расширить Ваш любимый ресторанный бизнес новыми идеями.

Пресс-центр

Аутсорсинг персонала в ресторанном бизнесе С каждым годом все чаще компаниям приходится задумываться над тем, как более эффективно вести свой бизнес и оптимизировать расходы. В связи с этим в нашей стране все большую популярность приобретают услуги аутсорсинга персонала, которые давно уже распространены во многих странах мира. При оказании услуг аутсорсинга персонала компания Исполнитель нанимает работников, осуществляя при этом все необходимые операции: Компания Заказчик, нуждающаяся в получении услуг определенной направленности, заключает с компанией Исполнителем соглашение о предоставлении персонала, на основании которого сотрудники аутсорсинговой организации выполняют указанный в документе объем работ, оплачиваемый исходя из суммы, определенной при составлении договора.

Особое распространение аутсорсинг персонала получил в сфере ресторанного бизнеса.

Ресторанный критик — специалист в области кулинарии и ресторанного бизнеса, занимающийся профессиональным рецензированием заведений.

Богатый опыт позволил нам трудоустроить более человек. Это значит, что более работодателей получили новых сотрудников и столько же людей смогли изменить свою жизнь к лучшему. Многие кадровые агентства Москвы, как заклинание повторяют соискателям одну и ту же фразу: Это утверждение справедливо, но как показывает практика — не точное. В первую очередь работа должна приносить удовлетворение. И в чем оно будет выражаться вопрос строго индивидуальный. Кто-то ищет больших денег, кто-то стабильности и социальных гарантий.

Одним необходим регулярный карьерный рост, другие предпочитают совершенствоваться как узко-профильные, уникальные специалисты. Руководители иных фирм стремятся заполучить профи с большим опытом и солидной репутацией. Скажите, что Вы ищите — мы достанем из-под земли.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Более городов России для подбора специалистов 18 18 собеседований в день на одну вакантную должность Международный кадровый центр ФАВОРИТ - 25 лет опыта, работа на результат! Мы смотрим далеко наперед. Изо дня в день международный кадровый центр Фаворит отслеживает потребности клиентов, предлагая услуги, которые послужат импульсом к развитию наших партнеров. Еще одна важная часть нашей работы — взаимодействие с соискателями. Сейчас в нашем распоряжении одна из самых обширных баз резюме, включающая в себя уже отобранных кандидатов.

Более 22 кандидатов мы успешно нашли, прособеседовали и трудоустроили к нашим партнерам.

Перспективный бизнес: маркетинговое агентство . блюд, будете писать интересные ресторанные истории, делиться рецептами.

Идеи для малого бизнеса Тенденции ресторанного бизнеса Современный ресторанный рынок в последние годы очень стремительно развивается, не обращая внимание на глобальный кризис. Таковы особенности ресторанного бизнеса: Растет уровень общей культуры жителей больших городов, готовых отказаться от привычной домашней еды в пользу обеда или ужина за красиво накрытым столом. Чтобы освоить благодатную ниву гостеприимства и хлебосольства и получить щедрый урожай прибыли, начинающий ресторатор, заботясь о качестве еды и безупречном персонале, должен тонко чувствовать тенденции ресторанного бизнеса, ловить на лету и немедленно воплощать меняющиеся потребности своих потенциальных клиентов.

Вкратце актуальные тенденции ресторанного бизнеса можно обозначить как удовлетворение потребностей посетителя со средним чеком рублей и получение основного дохода за счет роста количества посетителей. Сегодня можно выделить следующие тенденции ресторанного бизнеса, которые обусловят его развитие в обозримом будущем: Люди готовы тратить деньги на развлечения не только в выходные, но им не хочется терять время на частые поездки в центр большого города.

Битва за гостя

Германия Ресторанный бизнес в Германии несет убытки Корпоративные гуляния во время мирового кризиса можно сравнить с"пиром во время чумы". Однако отказ работодателя отмечать зимние праздники вместе с коллективом может лишить сотрудников последней мотивации. Из-за кризиса даже крупные компании решили отказаться от корпоративного праздника В этом году представители немецкого бизнеса разделились на тех, кто несмотря ни на что собирается отметить Рождество и Новый год, и тех, кто из-за мирового экономического кризиса отменил корпоративные праздники.

Гуляний будет меньше… Вместо крупной вечеринки многие будут отмечать Рождество только с коллегами по отделу По словам официального представителя Немецкого союза ресторанов и гостиниц Штефани Хекель , настроения среди владельцев ресторанов накануне приближающихся гуляний очень разные. Исследование, проведенное , показало, что 17 процентов ресторанов получили больше заказов на проведение рождественских и новогодних вечеринок, чем в прошлом году.

Однако почти каждый второй предприниматель отметил, что в этом году бизнес в преддверии Рождества и Нового года идет не так хорошо, как в году.

Как Нижний Новгород может помочь ресторанному бизнесу Что ждет систему общественного питания в ближайшие годы .

В Алматы появилось первое агентство ресторанного маркетинга 25 декабря года просмотра Ресторанный рынок Алматы быстро развивается — кафе, кофеен, баров, ресторанов открывается все больше. Кто-то выживает и держится на рынке уже больше пяти лет, кто-то закрывается. И каждый думает о том, как привлечь гостей. Не для кого ни секрет, что когда заведений общественного питания становится все больше, гостей в них начинает привлекать возможность не только вкусно поесть, но и получить новые впечатления.

Однако, как и в сфере рекламы и , часто самому арт-директору нужна помощь профессионалов на аутсорсе. Ресторанному бизнесу, как любому другому бизнесу, необходим маркетинг, реклама и . Однако, сложность в том, что ресторанная сфера достаточно специфична и далеко не всегда рекламные агентства полного цикла могут решить маркетинговые задачи ресторана. В России, Европе и США давно существуют агентства, специализирующиеся на сфере ресторанного бизнеса, однако в Казахстане эта ниша не была занята до недавнего времени, пока не открылась Лаборатория ресторанных идей .

Основная задача — повысить прибыль ресторанного бизнеса. Компания предлагает услуги по анализу бизнеса, маркетинговым исследованиям, разработке и реализации стратегий, концепций, рекламе и , включая , графическому и интерьерному дизайну, а также обучению. Основатель — Андрей Мокич, ресторатор, консультант по ресторанному бизнесу.

Ресторанный бизнес. Ошибка на 70 миллионов!

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!